Ваш город: Санкт-Петербург 60.05769330.382667
Ваш город – Санкт-Петербург?
Бесплатно доставляем
Армения, Молдавия,
Казахстан, ДНР, ЛНР
Беларусь
Пн- Пт: 8.00 - 17.00
14 мая 2019

Как найти поставщика рабочих перчаток?

Несмотря на то, что мы и сами является производителями рабочих перчаток, аспект выбора поставщика СИЗ нас волнует не меньше любого другого бизнеса. За свой многолетний опыт мы смогли сформулировать свою собственную стратегию поиска поставщиков, что и позволяет нашему ассортименту сохранять свое разнообразие.

Посещайте тематические выставки

Посещение тематических выставок, связанных со средствами индивидуальной защиты – один из основных каналов привлечения к сотрудничеству новых поставщиков. Помимо того, что это позволяет лично познакомиться с представителями других компаний, посещение тематических выставок СИЗ позволяет узнать, что именно сейчас в тренде рынка СИЗ. В некоторых случаях выставки позволяют познакомиться с представителями таких компаний, который нигде не представлены: ни на желтых страницах, ни в интернет. В таких случаях участие в подобного рода выставках – единственный способ найти нового поставщика рабочих перчаток.

Кроме того, выставки позволяют ознакомиться с продукцией того или иного поставщика, почувствовать ту или иную продукцию руками, без необходимости ожидания долгой пересылки. C представителями компаний-поставщиков придется договариваться и общаться, искать общие пути и цели, обмениваться контактами.  Договоритесь о первой поставке в течение нескольких недель после конференции – это даст возможность воспользоваться индивидуальной скидкой, специально для вас.

Изучайте упаковку

Один из эффективный способов найти новых поставщиков средств индивидуальной защиты и рабочих перчаток – это самостоятельно путешествие по магазинам, с целью изучения ассортимента. Практически на каждом товаре есть собственная этикетка, а на ней – адрес и телефон производителя. Если продукция действительно качественная и она вам нравится – то не стесняйтесь звонить, общаться и договариваться. В некоторых случаях можно постараться изучить коробки конкурентов, которые выбрасывает склад.

Скупайте остатки

Вы можете найти нового поставщика рабочих перчаток в банкротящемся предприятии, которое пытается продать свои остатки за 70, 60 или даже 50 процентов от настоящей цены. Для того, чтобы узнать о закрытии магазина или склада, достаточно просто быть «в теме» и иметь достаточно контактов в сфере защиты рук. Очень сильно помогают и личные знакомства. Стоит только отметить, что про элементарную безопасность забывать нельзя: требуется убедиться, что на товар не наложен арест. В случае крупных партий лучше воспользоваться услугами юриста.

Изучите все поисковую выдачу

Еще один способ поиска поставщиков рабочих перчаток – изучение поисковой выдачи. Как правило, многие останавливают поиск поставщика на первых 5-10 строчках выдачи поисковой системы. Однако стоит учесть, что подавляющее большинство поставщиков либо не пользуется интернетом вовсе, либо использует его по остаточному принципу. Не занимаясь серьезным продвижением. В этом случае их сайт или упоминание о них будет фигурировать на 20, 30 или даже 50-ом месте поисковой выдачи. Не стоит лениться: постарайтесь связаться с каждой всплывшей компанией. Возможно, одна из них предложит самые оптимальные условия, на которые не был согласен ни один поставщик ранее.